Абсолютный поцелуй Show off Pink розоватый с небольшой лососинкой, пойдет на лето.. Спонж удобный и запах приятный))
07.05.2014 21:50:37
Блески Ультра Клубничное сияние Strawberry shine - цвет, как я и хотела - красный с розовинкой и шиммером))
Абсолютный поцелуй Show off Pink розоватый с небольшой лососинкой, пойдет на лето.. Спонж удобный и запах приятный)) |
|
|
08.05.2014 13:11:40
девчонки, посоветуйте хороший блеск или помаду?!
|
|
|
08.05.2014 13:33:52
Из помад могу вам посоветовать "Соблазн","Абсолютный поцелуй" и "Ультра"(новую, ранее она называлась "Насыщенный цвет"). А из блесков - "Колортренд" серия азбука флирта, очень приятный и сладенький блеск, "Абсолютный поцелуй" и серия Люкс.
31.03.2015 16:22:55
Какие блески реально сливового оттенка есть сейчас в каталоге из серии ультра, совершенство и соlour trend ? Подскажите, пожалуйста. Не всегда ведь слово plum в названии означает действительно сливовый оттенок, как было с блеском Люкс. Если можно фото вживую. Спасибо большое.
31.03.2015 16:24:25
Ультрасияющий так себе блеск,мне не нравится ощущать его на губах,противненькое что-то есть. И незнаю,почему он прямо Ультрасияющий,ничего Ультра не заметила-ему ничем не уступают по сиянию хотьАбсолютный поцелуй,хоть тот же Совершенство
|
|
|
17.05.2023 10:57:03
|
||||
|
||||